Финансы
269544 На фоне весьма мрачных ожиданий и неясных перспектив со стороны Еврозо... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Казна

Евро уступает доллару

На фоне весьма мрачных ожиданий и неясных перспектив со стороны Еврозоны, доллар США продолжает набирать вес, захватывая новые рубежи у единой европейской валюты.

Евро уступает доллару

Обозначив вчера минимальное значение в 1,3059 долларов за евро, американскому доллару всё же не удалось закрепиться ниже, в результате евро отбил часть утраченных в течение дня позиций и достиг значения 1,3138. Запланированный сегодня выход данных по объёму заказов на товары долгосрочного пользования в США, не способен оказать существенную поддержку американскому доллару, поскольку ожидается снижение данного показателя на 0,3% по сравнению с предыдущим: 3,00% вместо 3,30%.

Дополнительной трудностью для победоносного шествия доллара в отношении евро может выступить разочаровывающие данные по ценам на жильё в США. Как ожидается индекс за апрель текущего года составит 1,10% вместо 1,30%. В результате стоимость евро по отношению к американскому доллару способна достичь значения 1,3210.

Выход завтрашних данных по изменению объёма ВВП в США так же не предвещает сюрпризов, правда, если значение превысит 2,4% в годовом исчислении, есть серьёзная вероятность активного снижения пары к отметке 1,2960 и мы продолжим наблюдать активный нисходящий тренд по евро и впредь, до появления новых данных по регионам. С технической точки зрения мы ожидаем продолжения нисходящего движения с целью 1,3085, предпочитаем продавать при отбое от 1,3175.

Евро уступает доллару

Дмитрий Вобликов, аналитик ГК FOREX CLUB

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .