269029 Теперь клиенты смогут получить финансовые услуги в отделениях нового формата ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

Сразу 2 новых отделения открыл Сбербанк в Алматы

Вчера состоялось торжественное открытие новых точек обслуживания "Сбербанка". Теперь клиенты смогут получить все возможные финансовые услуги в отделениях нового формата.Сразу 2 новых отделения открыл Сбербанк в Алматы

Новые отделения филиала ДБ АО "Сбербанк" наглядно демонстрируют стратегию роста финансового института, где огромное внимание уделяется не только вопросам расширения филиальной сети, но и повышению качества обслуживания клиентов банка.

Любой клиент, придя в новые отделения Сбербанка в Алматы, может получить все виды банковских продуктов Сбербанка.

Здесь производится расчётно-кассовое обслуживание физических и юридических лиц, обменные и переводные операции, операции с дорожными чеками.

Кредитование физических и юридических лиц, приём вкладов и обслуживание банковских карт также осуществляется специалистами отделений "На Сейфуллина" и "Алматы – 1".

Кроме того, здесь можно приобрести сувенирные инвестиционные монеты из драгоценных металлов.

Коллектив "Сбербанка" проявил гостеприимство, пригласив гостей на торжественное открытие. Банк поздравили акимы районов и партнёры.Сразу 2 новых отделения открыл Сбербанк в Алматы

"Наше новое отделение расположено в оживлённом районе, оно сделано по новым стандартам для комфортного обслуживания клиентов. Новое отделение разделено на две зоны – это первый и второй этаж, зона для обслуживания физических лиц, зона для обслуживания юридических лиц. В настоящий момент мы предлагаем клиентам полный спектр банковских услуг. Нашими приоритетами всегда являлась клиентоориентированность, высокий уровень качества обслуживания и на сегодняшний момент Сбербанк уверенными темпами завоёвывает рынок. Если клиенты решат выбрать наш банк, они в лице нашего банка обретут надёжного, верного, стабильного партнёра", - сказал на открытии заместитель председателя правления ДБ АО "Сбербанк", и.о. директора филиала в г. Алматы Таскаранова Нурсултана Габдиль-Мажитовича.

Источник: NUR.KZ
В статье: Новости Алматы

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 13

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .