268307 Правительство Казахстана одобрило поправки в проект постановления "О в... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

В правительстве одобрили уточненный бюджет на 2013 год

Правительство Казахстана одобрило поправки в проект постановления "О внесении изменений и дополнений в постановление правительства РК "О реализации республиканского бюджета на 2013-2015 годы", передает корреспондент агентства.

В правительстве одобрили уточненный бюджет на 2013 год
Фото: netken.kz

"Проект постановления содержит перечень приоритетных республиканских бюджетных инвестиций, включенных в бюджет с отлагательными условиями на сумму 6,9 млрд тенге в текущем году, из них по объектам Астаны - на 5,1 млрд тенге, направленным на решение особо важных задач, требующих оперативной реализации", - сказал министр экономики и бюджетного планирования РК Ерболат Досаев на заседании правительства во вторник.

По его словам, проект постановления правительства о реализации уточненного бюджета на 2013 год направлен на обеспечение сбалансированности бюджета, реализацию поручений главы государства по разграничению полномочий между уровнями государственного управления и инфраструктурных проектов за счет использования целевого трансферта из Национального фонда.

"Администраторам бюджетных программ в месячный срок завершить прохождение всех этапов планирования для своевременного открытия финансирования и полного освоения средств", - добавил он.

Проект постановления одобрен на заседании республиканской бюджетной комиссии от 17 июня 2013 года. Он сформирован в соответствии с требованиями бюджетного кодекса, включает перераспределение по суммам целевых трансфертов местным исполнительным органам, перечню приоритетных республиканских бюджетных инвестиций на 2013-2015 годы и дополнение перечня государственных заданий на 2013 год.

Источник: КазТАГ
В статье: Новости Астаны

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .