Финансы
267903 В Алматы акиматом, департаментом внутренних дел и КСК проводятся рейды... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Казна

В Алматы проводятся рейды против незаконных арендодателей жилья

В Алматы акиматом, департаментом внутренних дел и КСК проводятся рейды против незаконных арендодателей жилья, передаёт BNews.kz со ссылкой на пресс-службу городского налогового департамента.

Начиная с 2012 года услуги по сдаче в аренду недвижимости в налоговом департаменте по г. Алматы взяты на особый контроль и внесены в одно из приоритетных направлений в работе налоговых органов.

В этой связи проводится ряд мероприятий, которые направлены на выявление незарегистрированных субъектов, осуществляющих предпринимательскую деятельность в данном секторе услуг.

В результате совместных работ, по состоянию на 1 июня 2013 года, обеспечена постановка на регистрационный учёт в качестве ИП 1 317 физических лиц. Темп роста регистрации в качестве ИП по данному виду деятельности по сравнению с 2012 годом составил 154 %, то есть больше на 460 физических лиц.

В статье: Новости Алматы

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .