Финансы
267774 Об этом сообщил вице-премьер - министр индустрии и новых технологий Ас... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

Исекешев: Товарами отечественного производства я пользуюсь каждый день

Об этом сообщил вице-премьер - министр индустрии и новых технологий Асет Исекешев, отвечая на вопросы корреспондента газеты "Егемен Қазақстан".Исекешев: Товарами отечественного производства я пользуюсь каждый день

"К примеру, я езжу на автомобиле казахстанской сборки. Бытовая техника в моем доме также местного производства. Это - холодильник, телевизор, стиральная машина фирмы "LG". Мои дети носят одежду от "Мимиорики". Так же, как и у большинства казахстанцев, на моем столе большинство продуктов питания отечественного производства", - сказал вице-премьер.

"Думаю, каждый из нас сталкивается и пользуется продукцией, сделанной в Казахстане. Автомобили костанайского и усть-каменогорского производства, зерноуборочные комбайны и трактора ESSIL; алматинские и семипалатинские автобусы, строительные материалы. То есть, можно сказать, что итоги политики индустриализации уже вполне осязаемы и ощутимы для каждого гражданина нашей страны", - отметил Асет Исекешев.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 48

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .