267747 Глава Комитета гражданских инициатив, бывший министр финансов России А... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Международные финансы

Мир стоит на пороге остановки экономического роста, считает Кудрин

Глава Комитета гражданских инициатив, бывший министр финансов России Алексей Кудрин считает, что зависимость России от полезных ископаемых может стать причиной того, что экономическое развитие страны остановится раньше других государств, сообщает РИА "Новости".

"Весь мир в связи с риском потепления стоит на пороге остановки экономического роста. Но Россия не в части потепления, а в части своей зависимости от нефти стоит перед проблемой избыточного использования углеродных источников наиболее остро, и мы можем потерять темпы роста и остановиться, может, раньше, чем другие", - сказал Кудрин, который принимает в четверг участие в саммите "Гражданской двадцатки" в Москве.

Источник: РИА «Новости»

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .