Финансы
267135 Нурали Алиев покинул пост заместителя председателя правления АО "Банк ... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

Нурали Алиев покинул пост зампреда БРК

Нурали Алиев покинул пост заместителя председателя правления АО "Банк развития Казахстана" (БРК) по собственному желанию с 1 мая этого года, сказано в сообщении банка.

Нурали Алиев покинул пост зампреда БРК
Фото: about.kz

"Решением совета директоров банка от 29 мая 2013 года с 1 мая текущего года были досрочно прекращены полномочия заместителя председателя банка Алиева Нурали Рахатовича на основании его заявления", - указано в информации, распространенной в понедельник. Кроме того, решением единственного акционера банка АО "Национальный управляющий холдинг "Байтерек" от 4 июня 2013 года за №1-Б в состав совета биректоров БРК избраны два представителя интереса акционеров – Алина Алдамберген, Аскар Достияров, независимый директор Жанат Алиманов.Тем же решением были досрочно прекращены полномочия членов совета директоров банка – Айдара Рыскулова и Кая Цвингенбергера.АО "Банк развития Казахстана" - казахстанский институт развития. Деятельность банка направлена на развитие производственной инфраструктуры, содействие в привлечении инвестиций в экономику страны. Среди одобренных проектов наибольший вес занимают проекты в химической, металлургической отраслях, электроэнергетике, сфере производства строительных материалов, транспорта и связи.

Источник: КазТАГ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 17

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .