Финансы
266675 Казахстанский производитель спортивной одежды "КазСПО-N" с брендом "ZI... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

Казахстан поставит в Россию спортивную одежду на 7 млн евро

Казахстанский производитель спортивной одежды "КазСПО-N" с брендом "ZIBROO" заключил долгосрочный контракт на общую сумму почти 7 миллионов евро на поставку своей продукции в Россию. Казахстан поставит в Россию спортивную одежду на 7 млн евро

Об этом сообщает пресс-служба АО "Национальное агентство по экспорту и инвестициям "Kaznex Invest".

Договор подписан с Лыжным экипировочным центром (Москва), специализирующимся на продаже профессионального спортивного инвентаря и экипировки на территории России.

Подписание экспортного контракта прошло в Сочи на 9-ом Международном конгрессе по зимним видам спорта, туризму и активному отдыху, организованном в преддверии Зимних Олимпийских Игр в Сочи 2014 года.

"Согласно договоренности с Лыжным экипировочным центром, до конца этого года ожидается поставка одежды под отечественным брендом "ZIBROO" в 10 регионов России (Москва, Казань, Ижевск, Сыктывкар, Тюмень, Петрозаводск, Ухта, Тула, Киров, Череповец), а также в Беларусь на общую сумму 600 тысяч евро. В 2014 году объем экспорта составит 1,2 миллиона евро, а сеть реализации расширится до 15 регионов России, в 2018 году эти показатели составят 5 миллионов евро и 20 регионов соответственно", - говорится в сообщении.

Отмечается, что это не первый зарубежный контракт компании "КазСПО-N". В прошлом году ... были подписаны экспортные контракты с ООО "Неотекс" (Россия) на 4,5 миллиона рублей и с WODL SEILBAHNEN (Австрия) на 50 тысяч евро.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 8

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .