266404 Прокуратура Нью-Йорка обвинила HSBC в том, что банк своими действиями ... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Финансы компаний

HSBC обвиняется в неисполнении законов

Прокуратура Нью-Йорка обвинила HSBC в том, что банк своими действиями поставил под угрозу потери жилья тысяч граждан в связи с неисполнением закона, который позволяет пересмотреть условия предоставления ипотеки, пишет Курсив.kz.

HSBC обвиняется в неисполнении законов

По данным прокуратуры, HSBC не действовал согласно формальной процедуры, в рамках которой банк был должен начать с собственниками переговоры о разрешении вопросов.

Напротив, HSBC начинал разбирательство и продолжал также начислять пеню и применять штрафные санкции. В некоторых случаях, банк даже не вёл документацию.В итоге, увеличилось количество собственников жилья, которые попали в трудную ситуацию, а возможности разрешения данной проблемы для них были ограничены.

Источник: КурсивЪ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .