266075 Первые автомобили марки Peugeot, собранные в Казахстане, можно будет к... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Финансы компаний

Автомобили Peugeot, собранные в Казахстане, поступят в продажу в сентябре

Первые автомобили марки Peugeot, собранные в Казахстане, можно будет купить уже в сентябре 2013 года, производство будет запущено в июле, сообщает ИА Новости-Казахстан".

"На первом этапе модельный ряд будет включать Peugeot 301, Peugeot 3008, Peugeot 508, Peugeot Partner.
Средний объём выпуска достигнет 4 000 единиц в год. В дальнейшем продажи могут превысить 10 000 автомобилей в год", - говорится в сообщении Министерства индустрии и новых технологий Казахстана.

Согласно информации ведомства, запуск производства легковых автомобилей Peugeot в Казахстане запланирован на июль 2013 года. Коммерческий запуск проекта запланирован на сентябрь 2013 года, когда первые автомобили местной сборки поступят в дилерскую сеть Peugeot в Казахстане. Сборка автомобилей будет проходить в Костанае на промышленных площадках "АгромашХолдинг".

 

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .