266030 Есекеев пообещал, что в 2014 году тарифы останутся неизменными ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

"Казахтелеком" объяснил повышение тарифов в этом году

Тарифы на услуги телефонной связи в 2014 году повышаться не будут, заявил председатель правления АО "Казахтелеком" Куанышбек Есекеев."Казахтелеком" объяснил повышение тарифов в этом году

"В этом году было ребалансирование (повышение абонентской платы – КазТАГ) в феврале. В следующем году мы такого "ребаланса" не планируем. Это связано с тем, что будет отток абонентов сотовой связи", - сказал К. Есекеев на брифинге службы центральных коммуникаций при президенте РК в понедельник, передает КазТАГ."Реально себестоимость содержания линии у нас выше, поэтому мы увеличили абонентскую плату. А тарифы повышаться не будут, а будут идти только вниз", - добавил он.К. Есекеев пояснил, что повышение абонентской платы в феврале 2013 года было связано с себестоимостью содержания абонентских линий.Также он отметил, что повышение тарифов не планируется, поскольку оно может "пагубно влиять на конкуренцию и лояльность абонентов".АО "Казахтелеком" является ведущим оператором связи Казахстана. Основными акционерами компании являются фонд национального благосостояния "Самрук-Казына" - 51%, Bodam B.V. - 16,87%, Deran Services Limited - 9,61%.

 

Источник: КазТАГ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 47

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .