265483 Цеснабанк стал Принципиальным членом международной платёжной системы M... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Финансы компаний

Цеснабанк получил лицензию на выпуск и обслуживание карточек по торговым маркам MasterCard и Maestro

Цеснабанк стал Принципиальным членом международной платёжной системы MasterCard и получил лицензию на выпуск и обслуживание карточек по торговым маркам MasterCard и Maestro, сообщается на сайте банка.

Цеснабанк получил лицензию на выпуск и обслуживание карточек по торговым маркам MasterCard и Maestro

Статус Принципиального члена присваивается только динамично развивающимся финансовым учреждениям с устойчивыми показателями, деловой репутацией и опытом работы в карточном бизнесе.MasterCard - одна из ведущих международных платёжных систем, работающая в области платежей и технологий. Корпорация MasterCard International и участники платёжной системы MasterCard активно участвуют в разработке и внедрении технологий и стандартов микропроцессорных карточек, а также в продвижении карточек в качестве инструмента безопасных платежей на рынке электронной коммерции.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .