Финансы
265480 Кредит "Коммерсант" разработан специально для предпринимателей, сообща... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Казна

ВТБ запустил новый кредит - "Коммерсант"

Кредит "Коммерсант" разработан специально для предпринимателей, сообщается на сайте банка.

ВТБ запустил новый кредит - "Коммерсант"

Кредит выдаётся на потребительские цели, на срок от 6-ти месяцев до 3-ёх лет. Сумма, на которую может рассчитывать потенциальный заёмщик - от 75 000 до 3 000 000 тенге, либо эквивалент в российских рублях или долларах США. Кредит предоставляется физическому лицу.Кредит "Коммерсант" выдаётся без первоначального взноса. Банк не станет требовать от Вас залогового обеспечения и комиссии за рассмотрение заявки.

Право заемщика – лично выбрать порядок погашения кредита. При желании, Клиент сможет погасить кредит досрочно."Банк ВТБ (Казахстан) расширяет продуктовую линейку розничного бизнеса. Кредит "Коммерсант" - один из банковских продуктов, которые мы запланировали открыть в 2013 году. Уверена, Клиенты оценят наши старания и воспользуются предложениями Банка, который гарантирует стабильность и надёжность", - говорит Динара Жакенова, директор департамента развития розничного бизнеса ДО АО Банк ВТБ (Казахстан).

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .