265325 Такое заявление сделал председатель правления "Цеснабанка" Даурен Жакс... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Финансы компаний

Цеснабанк не выплатит дивиденды в 2013 году

Такое заявление сделал председатель правления "Цеснабанка" Даурен Жаксыбек на пресс-конференции по итогам деятельности за 2012 год, передаёт деловой портал Капитал.kz.

Цеснабанк не выплатит дивиденды в 2013 году

"С 2006 года акционеры приняли решение не получать дивиденды и реинвестировать все доходы в капитал банка. Так, чистая прибыль "Цеснабанка" по итогам 2012 года согласно аудированной отчётности полученная в размере 10,8 млрд. тенге будет направлена на увеличение уставного капитала банка", - проинформировал Даурен Жаксыбек. Как отметил глава "Цеснабанка" чистая прибыль банка по сравнению с 2011 годом выросла более чем в 2 раза. По его словам в 2011 году банк заработал 4,1 млрд. В 2013 году банк планирует увеличить чистую прибыль до 14 млрд. тенге.

"Мы очень чётко отслеживаем процентный спрэд между привлекаемыми и размещаемыми деньгами. На таком конкурентном рынке как Казахстан ставки размещения это действительно предмет достаточно конкурентной борьбы, особенно с приходом сильных игроков, в частности иностранных банков. Так, доходность на капитал "Цеснабанка" составляет свыше 20%", - подчеркнул заместитель председателя правления "Цеснабанка" Марс Алдашов.

Источник: Kapital.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .