Финансы
265214 Страховая компания "Сентрас Иншуранс", продолжая реализацию программы ... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Казна

Сентрас Иншуранс намерена развивать прямые продажи

Страховая компания "Сентрас Иншуранс", продолжая реализацию программы расширения сети официальных офисов продаж и улучшения качества услуг, открывает точки продаж по всему Казахстану, передаёт Капитал.kz.

Сентрас Иншуранс намерена развивать прямые продажи

Недавно в городе Алматы состоялось открытие ещё одной точки продаж компании по адресу ул. Кунаева, уг. ул. Шевченко. Как проинформировали в компании, новая точка продаж, как и другие, будет универсальной и займётся предоставлением всего спектра страховых услуг. В новом офисе можно будет приобрести полис даже в выходной день. "В будние дни наш офис будет работать с 8.00 до 20.00. График работы в выходные дни пока точно не определён, но нами было принято решение работать как в субботу, так и в воскресенье", - рассказал председатель правления СК "Сентрас Иншуранс" Бейбит Турысбеков.

Как подчеркнул г-н Турысбеков, новая точка продаж самая большая по площади среди всех имеющихся. Также страховщик обратил особое внимание, что открытие нового офиса было осуществлено не в ущерб филиальной сети компании. Так, по его информации, инвестировав в открытие новой точки продаж, не было закрыто ни одно отделение и ни один филиал. "В офисе на Кунаева - Шевченко в день планируется заключать порядка 20 - 30 договоров. Также компания планирует активно развивать продажи полисов посредством интернета. Это очень удобный инструмент, который будет более востребован именно в деловом мегаполисе, таком как Алматы", - считает глава СК "Сентрас Иншуранс".

Одновременно компания ставит достаточно амбициозные планы по продвижению. "В настоящее время СК "Сентрас Иншуранс" имеет филиалы во всех областях, областных центрах. В планах компании развивать страховой бизнес в городах не областного значения, таких как Жезказган, Темиртау и Балхаш. В этих городах мы планируем развивать прямые продажи. Так, через 3 - 4 года компания рассчитывает, что только 50% розничных продаж составят агентские продажи", - прокомментировал страховщик.

Источник: Kapital.kz
В статье: Новости Алматы

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .