Финансы
264480 Он убедил учредителей в необходимости покупки ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

Ректор вуза в Таразе купил авто за 150 тыс. долларов

Служебное авто за 22 миллиона тенге приобрел ректор университета, пишет газета "Знамя труда".Ректор вуза в Таразе купил авто за 150 тыс. долларов

Господину Кошкарову удалось убедить учредителей Жамбылского гуманитарно-технического университета в том, что ректору вуза, судьба которого буквально через месяц может быть предрешена в связи с оптимизацией, срочно необходим новый служебный автомобиль… представительского класса стоимостью 22 миллиона 695 тысяч тенге (более 150 тысяч долларов США)

По словам руководителя ВУЗа, прежний автомобиль (той же марки "Лексус" и того же представительского класса) за шесть лет исчерпал свой ресурс и стал часто ломаться. 

Отмечается, что купили авто не в официальном салоне, а у другой компании. Жомарт Кошкаров подчеркнул, что ВУЗ является частным, поэтому учредители сами вправе решать, что и за сколько приобретать.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 80

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .