263136 Фотоаппарат - хороший спутник в поездках и путешествиях. Но не все увл... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Личный счет

Планируем купить фотоаппарат и сэкономить

Фотоаппарат - хороший спутник в поездках и путешествиях. Но не все увлекаются фотографией настолько, чтобы покупать массивные зеркалки. Зачастую хватает и обычного цифрового.

Планируем купить фотоаппарат и сэкономить

Есть мысль обзавестись небольшим аккуратным фотоаппаратом, который всегда был бы у вас под рукой, был прост в обращении и делал фотографии приемлемого качества? На сегодняшний день на рынке много подобных вариантов. Производители предлагают потребителям широкий ассортимент товаров по самым разным ценам.В Казахстане также наблюдается изобилие предложения цифровых фотоаппаратов. Сегодня мы решили сравнить цены на них в крупнейших торговых сетях страны. Наш выбор пал на модель Nikon Coolpix S2700. Это аккуратный, компактный фотоаппарат, предлагаемый по весьма демократическим ценам. Технические характеристики весьма неплохие и вполне удовлетворят любого покупателя, если конечно это не профессиональный фотограф.Nikon в данной модели предлагает корпус толщиной всего 20,8 мм, широкоугольный объектив NIKKOR с 6-кратным оптическим зумом, ПЗС-матрицу с разрешением 16 мегапикселей, ЖК-монитор с диагональю 6,7 см, запись видео HD (720p) и систему интеллектуального портрета.В общем, весьма хороший фотоаппарат. Обзор магазинов электроники показал следующие расхождения в ценах:Alser - 17 900 тенгеLogycom - 15 590 тенге (цена со скидкой, до скидки была 17 910 тенге)Sulpak - 17 990 тенгеТехнодом - 17 990 тенгеКак видим, цены различаются не слишком сильно. И в этих условиях торговые компании могут конкурировать между собой не только по цене, но и по дополнительным предложениям, акциям и качеству сервиса.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .