263117 Сегодня по статистке каждый 5-ый житель Казахстана является автовладел... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Личный счет

В Казахстане можно застраховать автомобиль на 1 млн.тенге по цене обязательного страхования автовладельцев!

Сегодня по статистке каждый 5-ый житель Казахстана является автовладельцем. Иметь в собственности авто - это уже не роскошь, а необходимость, продиктованная временем, когда нужно с удобством и за максимально короткое время перемещаться в разные места, чтобы успеть сделать как можно больше дел.

Автовладельцы Казахстана постепенно приобретают привычку обязательно страховать свою ответственность на случай причинения вреда другому транспортному средству при участии в дорожном движении. Но под час совершенно не думают о том, что обязательная страховка покрывает лишь часть возможных убытков.

Не секрет, что страховая компания осуществляет страховую выплату только потерпевшему лицу. Кто же возместит самому автовладельцу расходы, которые он понесёт при восстановлении собственного автомобиля? На этот случай страховая компания "Казком-Полис" предлагает доступное решение - страхование автотранспорта по программе лимитированного страхования "Оп-оңай! Да, легко!".

Главное преимущество новой программы - доступная стоимость, которая приближена к стоимости полиса обязательного страхования автовладельца и зависит от региона регистрации транспортного средства. Страховым случаем по данной программе будет считаться гибель или повреждение автомобиля в результате дорожно-транспортного происшествия (ДТП), произошедшего по вине Застрахованного.

При наступлении страхового случая сумма страховой выплаты будет определяться на основе размера реального ущерба, при этом максимальный размер выплаты составляет сумму в 1 000 000 тенге. Фактически, заключив договор страхования автотранспортного средства по программе "Оп-оңай! Да, легко!", при совершении ДТП клиент АО "Казком-Полис" может рассчитывать на возмещение ущерба, причинённого собственному автомобилю, даже если он сам стал виновником его повреждения.

Кроме того, одновременное оформление договоров страхования в АО "Казком-Полис" по обязательному страхованию ответственности автовладельцев и КАСКО по программе "Оп-оңай! Да, легко!" даёт возможность Клиенту получить скидку по полису КАСКО в размере от 10 до 20%. Страховая защита по данным программам страхования действует по всей территории Республики Казахстан.

Застраховать свои автомобили по новой программе могут все автовладельцы-физические лица.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .