Финансы
262682 Ивритоязычный сайт международного экономического издания Forbes убрал ... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

Машкевича не внесли в список богатейших евреев мира

Ивритоязычный сайт международного экономического издания Forbes убрал из рейтинга украинца  и татарина , сообщает портал IzRus.

Машкевича не внесли в список богатейших евреев мира
Фото: aef.kz

Три недели спустя после скандала с публикацией списка из 165 "богатейших евреев мира" Forbes "исправился": из рейтинга наконец исчезли украинец Петр Порошенко и татарин Ринат Ахметов.

Пресс-службы обоих миллиардеров были вынуждены официально обращаться к изданию, с требованием вычеркнуть их из рейтинга, предоставив биографии бизнесменов. До Ахметова и Порошенко из первоначального списка исчез узбек Алишер Усманов.

Вместо вычеркнутых неевреев, в рейтинге появились два новых миллиардера. Речь идет об "Иоре" (Игоре) Коломойском и его партнере "Ханди Боолюбове" – Геннадии Боголюбове (издание транскрибировало украинские варианты их имен).

При этом составители злосчастного рейтинга почему-то решили не добавлять в него другого гражданина Израиля – Александра Машкевича. По данным англоязычного сайта Forbes по состоянию на март этого года Машкевич находится на 9-м месте в списке самых богатых израильтян, и на 704-м месте в мире с $2,1 млрд.

Источник: izrus.co.il

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 21

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .