Финансы
262587 К базе отдыха "Аюда" в этом году планировали построить новую дорогу. О... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

В бюджете не нашлось денег на строительство новой дороги в ВКО

К базе отдыха "Аюда" в этом году планировали построить новую дорогу. Однако 1,4 миллиарда тенге, необходимых на выполнение работ, из республиканского бюджета не выделили.

В бюджете не нашлось денег на строительство новой дороги в ВКО
Фото: Ярослав Радловский, tengrinews.kz

В местном же бюджете таких денег просто нет, передает корреспондент YK-news.kz.В прошлом году за счет денег областной казны разработали проектно-сметную документацию на строительство 15 километров дороги Манат - база отдыха "Аюда". Государственная экспертиза дала положительное заключение на строительство трассы. Однако требуемой суммы - 1,4 миллиарда тенге - республика не выделила. Поэтому новой дороги к "Аюде" в этом году не будет.Чиновники возлагают надежды на следующий год. Управление пассажирского транспорта ВКО подало еще одну бюджетную заявку в Министерство транспорта и коммуникаций.

 

Источник: yk-news.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 19

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .