Финансы
262147 По результатам ежегодного отбора лучших сделок ведущих международных и... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Финансы компаний

АО "Halyk Finance" завоевало 2 престижные награды от авторитетного международного журнала “The Banker”

По результатам ежегодного отбора лучших сделок ведущих международных инвестиционных банков в 2012 г., проведённого одним из авторитетных международных финансовых журналов - “The Banker”, АО "Дочерняя организация Народного Банка Казахстана "Halyk Finance" завоевало 2 престижные награды в конкурсе “Сделки Года 2013”, сообщает пресс-служба Народного банка.

 

1-я Сделка Года получена в номинации “Азиатско-Тихоокенский регион: Облигации Суверенных и Наднациональных Компаний и Агентств” за опосредованный обмен Еврооблигаций АО "Банк Развития Казахстана" (Банк развития Казахстана, БРК) на сумму $500 млн. и выпуск новых 10-летних бенчмарк-Еврооблигаций БРК на сумму $1 млрд. в декабре 2012 г. В данной сделке, АО "Halyk Finance" выступило Совместным Ведущим Менеджером и Букраннером по выпуску новых Еврооблигаций БРК, а также Совместным Дилер-Менеджером по опосредованному выкупу старых Еврооблигаций БРК.

2-я Сделка Года получена в номинации “Азиатско-Тихоокенский регион: Исламское Финансирование” за дебютный выпуск 5-летних исламских облигаций "Сукук "аль-Мурабаха" Банка развития Казахстана на сумму 240 млн. малайзийских ринггитов в августе 2012 г., где АО "Halyk Finance" выступило Совместным Ведущим Менеджером и Букраннером.

В начале апреля, АО "Halyk Finance" 3-й год подряд победило в номинации "Лучший Инвестиционный Банк Казахстана" по версии авторитетного международного журнала “EMEA Finance”, а в конце марта АО "Казахстанская Фондовая Биржа" (“KASE”) 3-й год подряд удостоило АО "Halyk Finance" престижного звания "Ведущий Финансовый Консультант".

 

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .