261863 Участники сети платили деньги за вступление в бизнес ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

Кызылординцы стали жертвами финансовой пирамиды

Сотни кызылординцев обратились в правоохранительные органы с заявлениями о том, что они стали жертвами финансовой пирамиды.

 Об этом сообщает корреспондент BNews.kz.

Кызылординцы стали жертвами финансовой пирамиды
Фото: irinakalinina.com

"Мы были убеждены, что занимаемся изучением в интернете спроса на определенный товар на рынке, а на самом деле стали объектами добычи денег для руководителей кызылординских офисов, работающих на алматинское ТОО "Tristar + kz". А последнее в своё очередь является соратником российского ООО "Мар-Партнер". Лайт бизнес маркетинг, которым мы занимались, на самом деле ничто иное, как новая финансовая пирамида", - рассказал один из пострадавших.Участники сети платили деньги за вступление в бизнес, за анкеты, за портфели партнеров компании, но вознаграждения в обещанном объеме не получил никто. Помимо всего, жертв вынуждали привлекать новых партнеров, как это называется, строить сеть.По словам пострадавших, всё это было похоже на бесконечную электронную игру. Чем более увязаешь в ней, тем больше платишь за это.Как стало известно, в Кызылорде было три офиса ЛБМ, все они закрылись, как только в полицию, финпол и прокуратуру стали поступать заявления от граждан. В каждом из офисов были обмануты сотни простых людейВ отношении руководителей кызылординских офисов лайт бизнес маркетинга возбуждено уголовное дело.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 24

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .