261853 Национальный банк Казахстана приостановил действие лицензии АО ДБ "ТАИ... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Финансы компаний

Нацбанк приостановил действие лицензии "ТАИБ Казахский банк" на 6 месяцев

Национальный банк Казахстана приостановил действие лицензии АО ДБ "ТАИБ Казахский банк" на проведение банковских и иных операций сроком на 6 месяцев, сообщает Комитет по финансовому контролю.

Нацбанк приостановил действие лицензии "ТАИБ Казахский банк" на 6 месяцевУказывается, что правление Нацбанка приостановило действие лицензии АО ДБ "ТАИБ Казахский банк" на проведение банковских и иных операций, осуществляемых в национальной и иностранной валюте в части приема депозитов, открытия и ведения банковских счетов физических лиц. При этом уточняется, что исключением являются операции по закрытию банковских счетов физлиц.Согласно постановлению Нацбанка, утвержденному 26 апреля, указанные операции банка приостановлены сроком на 6 месяцев.

Источник: www.afn.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .