261316 HSBC Банк Казахстан объявил об уникальной акции, участвуя в которой кл... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Личный счет

Клиенты HSBC "заработают", расплачиваясь карточками

HSBC Банк Казахстан объявил об уникальной акции, участвуя в которой клиенты смогут экономить на покупках в супермаркетах и АЗС, сообщается на сайте банка.

Клиенты HSBC "заработают", расплачиваясь карточками

При оплате товаров кредитной карточкой HSBC в любом супермаркете и АЗС по всей стране, часть суммы возвращается на счёт в виде денежных средств или баллов Nomad Club.Условия акции:Участвовать могут держатели кредитных карточек HSBC: Platinum, Standard, Primavera, Nomad Club Gold и Nomad Club Blue.

Места проведения акции - любые супермаркеты и АЗС, расположенные на территории Республики Казахстан и оборудованные POS-терминалом, который принимает к оплате платёжные карточки c логотипом MasterCard.

Период проведения акции - с 1 мая по 31 июля 2013 года.

Держатели кредитных карточек HSBC автоматически становятся участниками при совершении транзакций в местах проведения акции в вышеуказанный период времени. Возврат денежных средств за проведенные транзакции по данной акции будет произведён согласно нижеприведённым ставкам путём зачисления денежных средств на счёт кредитной карточки HSBC на еженедельной основе.

Зачисление баллов Nomad Club в рамках акции будет производиться на счёт Nomad Club, в начале месяца, следующего после осуществления транзакции. Информация о начисленной сумме денежных средств будет отправлена посредством SMS сообщения на еженедельной основе.

Клиенты HSBC "заработают", расплачиваясь карточками

Ставки по возврату денежных средств и начислению баллов Nomаd Club:- кредитная карточка Platinum - 5% от суммы транзакции, максимум 20 000 тенге в месяц, максимальная сумма возврата - 60 000 тенге на одного клиента за весь период акции- кредитная карточка Standard / Primavera - 3% от суммы транзакции, максимум 15 000 тенге в месяц, максимальная сумма возврата - 45 000 тенге на одного клиента за весь период акции- кредитная карточка HSBC Nomad Club Gold - 200 баллов Nomad Club за каждые 10 000 тенге, максимальное количество баллов Nomad Club в месяц - 1 500, максимальное количество баллов Nomad Club на одного клиента за весь период акции - 4 500- кредитная карточка HSBC Nomad Club Blue - 150 баллов Nomad Club за каждые 10 000 тенге, максимальное количество баллов Nomad Club в месяц - 1 000, максимальное количество баллов Nomad Club на одного клиента за весь период акции - 3 000.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .