Финансы
261202 Сегодня в торговой системе Казахстанской Фондовой Биржи проводятся спе... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Казна

Сегодня на KASE проводятся торги по размещению облигаций АО "Банк ЦентрКредит"

Сегодня в торговой системе Казахстанской Фондовой Биржи проводятся специализированные торги по размещению облигаций АО "Банк ЦентрКредит", сообщается на сайте KASE.

Сегодня на KASE проводятся торги по размещению облигаций АО "Банк ЦентрКредит"

Пакет облигаций KZP02Y10D210 - KZ2C00000586, официальный список KASE, категория "Долговые ценные бумаги с рейтинговой оценкой", CCBNb22; 100 тенге, 12,0 млрд тенге; 27.11.09 - 27.11.19, индексированный по уровню инфляции полугодовой купон, 5,70 % годовых на текущий купонный период; 30/360.Выпуск указанных облигаций является вторым в рамках 2-ой облигационной программы АО "Банк ЦентрКредит", зарегистрированной Комитетом по контролю и надзору финансового рынка и финансовых организаций Национального Банка Республики Казахстан 18 сентября 2008 года на общую сумму 100,0 млрд тенге, и 22-м выпуском "внутренних" облигаций названного эмитента, которые прошли на KASE процедуру листинга.В качестве продавца на специализированных торгах выступит АО " Банк ЦентрКредит" (Алматы).Заявленный объём размещения составляет 120 000 000 облигаций KZP02Y10D210 (весь зарегистрированный объём облигаций данного выпуска).Специализированные торги будут проведены в торговой системе KASE с 11:30 до 15:00 алматинского времени (ALT), в секторе Debts_List_ST1 (группа Rated_ST1). Код ценной бумаги на торгах - CCBNb22. С отсечением эмитент определится до 16:00 ALT дня проведения торгов.Расчёты осуществляются АО "Центральный депозитарий ценных бумаг" в соответствии с его сводом правил. Покупатель ценных бумаг обязан обеспечить наличие денег в оплату приобретенных им ценных бумаг на корреспондентском счёте в АО "Центральный депозитарий ценных бумаг" на 16:00 ALT (Т+0).На торги принимаются рыночные и лимитированные заявки, поданные в торговую систему KASE закрытым способом. Степень удовлетворения рыночных заявок - 25 %.В качестве цены в заявке должна быть указана "чистая" цена облигаций (без учёта накопленного интереса), выраженная в процентах от номинальной стоимости ценной бумаги с точностью до четвёртого знака после запятой. В качестве количества финансовых инструментов в заявке должно быть указано количество облигаций в штуках. В качестве объёма заявки должно быть указано произведение количества облигаций, указанного в заявке, и "грязной" цены одной облигации (с учётом накопленного интереса). Объём сделки рассчитывается в соответствии со статьей 14 главы 3 Методики расчёта доходности облигаций и сумм сделок с облигациями, опубликованной по адресу http://www.kase.kz/files/normative_base/bond_yield.pdfСпособ удовлетворения рыночных и лимитированных заявок - по цене отсечения.Заявки для участия в торгах могут быть поданы только членами фондового рынка KASE. Другие инвесторы могут подать заявки через этих юридических лиц.Список членов фондового рынка KASE опубликован по адресу http://www.kase.kz/ru/membership.

Источник: KASE
В статье: Новости Алматы

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .