Финансы
260498 На первых местах сотрудники внутренних дел и образования ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

Составлен рейтинг самых коррумпированных структур Алматы

На прошедшем в Алматы заседании Общественного совета по вопросам противодействия коррупции и теневой экономике была оглашена тройка самых коррумпированных государственных структур города.Составлен рейтинг самых коррумпированных структур Алматы

В ходе заседания Общественного совета заместитель начальника финансовой полиции, Маркс Акатов озвучил тройку самых коррумпированных государственных структур на территории Алматы, передает корреспондент Bnews.kz.

"Наиболее коррумпированными оказались сотрудники внутренних дел и образования. На втором месте сотрудники Национальной Компании "Казахстан Темир Жолы", а сотрудники акимата, прокуратуры и таможни закрывают этот список", - рассказал Акатов.

Начальник ДБЭКП Амирхан Аманбаев, призвал граждан быть активнее и вместе бороться с коррупцией в стране.

Напомним, что Департамент по борьбе с экономической и коррупционной преступностью г. Алматы, проводит прием граждан 4 раза в неделю.

В статье: Новости Алматы

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 44

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .