260329 Ильяс Храпунов запомнился Швейцарским полицейским многочисленными нарушениями ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

Храпуновы хранили сбережения в банках Кипра

По данным СМИ, бывший аким Алматы Виктор Храпунов и его супруга Лейла Храпунова хранили в банках Кипра часть своих сбережений "на черный день", пишет "Номад".

Храпуновы хранили сбережения в банках Кипра
Лейла и Виктор Храпуновы. Фото с сайта leila-khrapunova com

Депозиты на Кипре были открыты в то время, когда Виктор Храпунов был акимом Алматы. Однако, как отмечает издание, "успешная" бизнесвумен Лейла Храпунова не учла возможность финансового кризиса на Кипре" и им "придется серьезно ужаться в своих расходах на армию квалифицированных адвокатов".

Издание напоминает о продаже основного актива Храпуновых в Швейцарии - компании Swiss Development Group (SDG), основанной их сыном Ильясом Храпуновым. Компания специализируется на создании элитной недвижимости, расположенной в престижных регионах Швейцарии и за рубежом.

Источник: Tengrinews.kz
В статье: Новости Алматы

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 16

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .