Финансы
260146 Доход в бюджет города Кызылорда значительно превысил прогнозы. Об этом... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

Доход в бюджет Кызылорды превысил прогнозы на более чем миллиард тенге

Доход в бюджет города Кызылорда значительно превысил прогнозы. Об этом корреспонденту BNews.kz сообщил начальник городского отдела финансов Айдарбек Жуматов. 

Доход в бюджет Кызылорды превысил прогнозы на более чем миллиард тенге
Фото resurs.kz

По итогам первого квартала текущего года, доходная часть бюджета города Кызылорда исполнена на 175,9%, расказал Жуматов.

По его словам, эта часть городского бюджета была запланирована в размере 5 млрд 602 млн тенге. Но поступления составили 6 млрд 689,7 млн тенге. В том числе, собственные доходы города выполнены на сумму в 2 млрд 519,3 млн тенге против 1 432,2 млн тенге запланированных.

В казну поступили дополнительные финансовые средства в размере 1 млрд 87,7 млн тенге. Они могут пойти на обеспечение социальных нужд населения и развитие населенного пункта. В зависимости от того, как это решат депутаты маслихата.  

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 12

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .