Финансы
259705 Главным акционером швейцарской группы развития - лидера в создании нед... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Личный счет

Ильяс Храпунов продал свою компанию Swiss Development Group

Главным акционером швейцарской группы развития - лидера в создании недвижимости премиум-класса как в Швейцарии, так и за рубежом - Swiss Development Group стал предприниматель Филипп Глац, сообщает Tengrinews.kz. Сумму сделки SDG не указывает.Ильяс Храпунов продал свою компанию Swiss Development Group

Группа развития включает в себя проекты недвижимости Парк Кемпински, резиденции в Шардон, 51 Дегрис в Лош-ле-Бен, резиденции Пиннакль в Саас-Фе, отель "Игло" во Франции, компании Рокфеллера Эстэйта по продаже недвижимости, Рокфеллер Ливинга - Клуба владельцев."Это приобретение даёт нам доступ к экспертизе швейцарской группы развития и её команды с точки зрения инновационного развития недвижимости, создания гостиничных проектов и проектов элитного жилья с эксклюзивными услугами. Во-первых, оно обеспечит продолжающийся рост швейцарской группы развития, основанный на текущих проектах, при разработке взаимодействия с нашими существующими предприятиями в области услуг или здоровья. Впоследствии возможно будет инициировать новые проекты по укреплению нашего сектора по недвижимости, например, в развивающихся странах с высокими темпами роста, которые я знаю очень хорошо", - сказал Глац.Филипп Глац является активным предпринимателем в Швейцарии, Франции и Бразилии. Его компании работают в больничном, промышленном, аэрокосмическом секторах и недвижимости. Стоит отметить, что швейцарская группа развития сохранит свою организационную структуру, управляющий состав (директорат), так же, как и всех сотрудников и активных сотрудников в различных бизнес-подразделениях. Вся деятельность и действующие проекты сохранены.

Ильяс Храпунов продал свою компанию Swiss Development GroupШвейцарская группа развития Development Group SA (SDG) является компанией, специализирующейся на создании элитной недвижимости, расположенной в престижных регионах Швейцарии и за рубежом. Деятельность SDG охватывает приобретение, развитие, управление и продажу недвижимости, резиденций с гостиничным обслуживанием, а также недвижимости с несколькими направлениями использования.Основателем Swiss Development Group является сын Виктора и Лейлы Храпуновых Ильяс Храпунов.

Фирма занимается инвестированием в дорогостоящие проекты, в том числе пятизвездочные отели-кондоминиумы, частные гостиницы в Швейцарии и других странах. Штаб-квартира корпорации находится в Женеве.

Источник: Tengrinews.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .