Финансы
259254 Установлена причастность Татишева в совершении преступления ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

Ерлан Татишев задержан за хищение денег из БТА

Бывший член совета директоров АО "БТА Банк" Ерлан Татишев задержан по подозрению в хищении денежных средств, передает ИА "Новости Казахстан".

Ерлан Татишев задержан за хищение денег из БТА

Ерлан Татишев. Фото с сайта wap.kub.info

Об этом сообщил официальный представитель агентства по борьбе с экономической и коррупционной преступностью (финансовая полиция) Мурат Жуманбай.

"Следственно-оперативная группа при расследовании установила причастность совершения хищения денежных средств бывшего члена совета директоров АО "БТА Банк" Ерлана Татишева. 16 апреля 2013 года Татишев был задержан и водворен в изолятор временного содержания города Алматы", - проинформировал Жуманбай на брифинге в четверг.

Кроме того, он отметил, что в декабре 2012 года Генеральная прокуратура Казахстана передала материалы уголовного дела по факту хищения денежных средства "БТА Банка" для дальнейшего расследования в агентство финансовой полиции.

 

Продолжается расследование уголовного дела.

В статье: Новости Алматы

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 42

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .