Финансы
258621 Самые дорогие квартиры по-прежнему - в Алматы, сообщил в ходе брифинга... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

В Алматы вновь зафиксировали самые высокие цены на квартиры

Самые дорогие квартиры по-прежнему - в Алматы, сообщил в ходе брифинга в Службе центральных коммуникаций при президенте РК председатель Агентства по статистике Алихан Смаилов, передает корреспондент BNews.kz.

 В Алматы вновь зафиксировали самые высокие цены на квартиры

"На рынке жилья ситуация стабильная. Цены на новое жилье в марте по сравнению с декабрем, то есть за 3 месяца, выросли на 1,4%. Вместе с тем в связи с ростом спроса наблюдается некоторое повышение цен."

"Если взять непосредственные величины за квадратный метр, в целом по Казахстану цена продажи нового жилья в марте составила 175 тыс. тенге. В Астане - 217 тыс. тенге, в Алматы - 245 тыс. тенге, в Актау - 161 тыс. тенге, в Атырау - 209 тыс. тенге, в Шымкенте - 203 тыс. тенге", - сказал Смаилов.

 

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 15

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .