Финансы
257190 Как выяснилось, 27 марта по подозрению в дачи взятки в сумме 25 тыс до... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

В Актау за взятку в 25 тыс. долларов задержан бизнесмен

Как выяснилось, 27 марта по подозрению в дачи взятки в сумме 25 тыс долларов США начальнику следственного управления департамента финансовой полиции (ДБЭКП) по Мангистауской области, в его служебном кабинете был задержан директор ТОО, гражданин Н. Взятка предназначалась за положительное решение вопроса по материалу проводимой доследственной проверки.

"27 марта 2013 года в отношении гражданина Н. было возбуждено уголовное дело по факту дачи взятки, 30 марта с санкции суда последний был арестован", - информировала руководитель пресс-службы ДБЭКП (финансовой полиции) по Мангистауской области Нургуль Мукатай.

В настоящее время финансовой полицией ведется следствие по данному уголовному. Иная информация в интересах следствия не разглашается.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 8

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .