256967 АО "Кселл" сообщает, что информация о разглашении и утечке служебной и... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

В "Кселл" опровергли информацию об утечке данных об абонентах

АО "Кселл" сообщает, что информация о разглашении и утечке служебной информации об абонентах Компании не соответствует действительности.

Новости появились вчера в казахстанских СМИ на основании информации, размещенной на сайте Министерства транспорта и коммуникаций РК.В "Кселл" опровергли информацию об утечке данных об абонентах

"Для АО "Кселл" сохранность конфиденциальных данных абонентов является важнейшим аспектом ведения бизнеса. Компания осуществляет все необходимые мероприятия, направленные на защиту конфиденциальных данных абонентов и выполняет все требования законодательства РК в отношении защиты служебной информации об абонентах Компании", - отмечается в пресс-релизе. Проверка, осуществленная Инспекцией связи и информатизации КСИ МТК РК по г. Алматы и Алматинской области не обнаружила никакой утечки служебной информации об абонентах Компании. Предмет проверки касался сроков хранения служебной информации.АО "Кселл" информирует, что Инспекция связи и информации КСИ МТК РК по г.Алматы и Алматинской области вынесла постановление о наложении административного взыскания на Компанию по ст. 494-1 ч.4 КоАП. При этом Компания в надлежащий срок подала жалобу на вынесенное постановление. 1 апреля 2013 года Специализированный межрайонный административный суд г. Алматы отменил постановление Инспекции связи и информации КСИ МТК РК о наложении на АО "Кселл" административного взыскания и прекратил административное производство по делу.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 15

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .