Финансы
256869 За качеством строительства будут следить немецкие эксперты ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

В Астане началось строительство Дворца единоборств (фото)

Генеральный директор строительной корпорации SC Stroy Contract Corporation Int. Кайрат Кудайберген сообщил на своей странице в Facebook о том что в Астане началось строительство нового спортивного комплекса "Дворец единоборств".

В Астане началось строительство Дворца единоборств (фото)

"В декабре прошлого года я анонсировал, что наша корпорация SC Stroy Contract Corporation Int. начинает несколько больших проектов в Казахстане в партнерстве с такими международными гигантами, как "Hyundai Architects & Engineers", Orange и другие. Так вот, разрешите открыть завесу тайны одного из проектов и представить вам и объявить о начале строительства нового спортивного комплекса "Дворец единоборств", − пишет в своём сообщении в Facebook Кайрат Кудайберген.

Как оказалось, этот проект будет осуществлён в парнерстве с "Hyundai Architects & Engineers" и с привлечением немецкой группы компаний "KVL Group" для технического надзора за строительством.

И это, по мнению Кудайбергенова, является показателем высокого уровня качества строительства объекта.

Источник: NUR.KZ
В статье: Новости Астаны

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 43

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .