Финансы
256243 Стоимость авто будет от 70 тыс. долларов ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

В Усть-Каменогорске началось производство роскошной иномарки

На автосборочном предприятии "Азия Авто" в Усть-Каменогорске началось производство дорогого представительского седана KIA Quoris.

В Усть-Каменогорске началось производство роскошной иномарки

Сообщение об этом появилось в пятницу, 29 марта на сайте завода.

Стоимость роскошной иномарки в Казахстане будет варьироваться в пределах от 70 тысяч до 85,5 тысячи долларов, в зависимости от комплектации.Первый автомобиль представительского класса марки KIA оснащен 3,8-литровым бензиновым двигателем V6 мощностью 294 лошадиных сил и 8-ступенчатым автоматом с электронным управлением и возможностью выбора режимов. Разгон до 100 километров в час составляет 7,3 секунды, а максимальная скорость достигает 240 километров в час.Радарная система SCC регулирует скорость в зависимости от расстояния до впереди идущего автомобиля, а система кругового обзора AVMS информирует водителя о том, что происходит вокруг автомобиля на 360 градусов.В комплектацию пятиместного седана также входит круиз-контроль, трехзонный климат-контроль, 17-канальная аудиосистема Lexicon Hi-Fi, подогрев всех сидений, электропривод регулировок водительского и пассажирского сидений, проекционный дисплей на лобовое стекло, мультимедийная система для пассажиров задних сидений и многое другое.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 145

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .