Финансы
256018 В Департаменте по исполнению судебных актов г. Астаны находятся 53 исп... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

В Астане по решению суда выселят 53 дольщика

В Департаменте по исполнению судебных актов г. Астаны находятся 53 исполнительных производства, возбужденных на основании вступивших в законную силу судебных актов о выселении дольщиков, передает Bnews.kz.

В Астане по решению суда выселят 53 дольщика
 

"Судебные исполнители продолжают выселение дольщиков, вложивших денежные средства на приобретение 2-х и более квартир в ЖК "Алтын Гасыр", "Байконур", "Европейский", "Эгалите". В настоящее время исполнение указанных исполнительных документов находятся на стадии завершения", - сообщает пресс-служба ведомства.

В результате принятых мер, в принудительном порядке исполнено в полном объеме 46 судебных актов, по 2 судебным актам судом предоставлена отсрочка исполнения на 2 месяца.

На стадии исполнения находятся 5 исполнительных производств. 

В статье: Новости Астаны

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 6

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .