Финансы
255640 Один из богатейших людей мира вспомнил, как начинал бизнес в Казахстане ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

Лакшми Миттал: Я спал в пальто и мылся из ведра

Один из богатейших людей мира рассказал о том, как он начинал свой бизнес в Казахстане.Лакшми Миттал: Я спал в пальто и мылся из ведра

Лакшми Миттал встретился со студентами Индийского института менеджмента в Ахмадабаде, об этом пишет The HinduBusinessLine.com.

"В 1995 году мы купили "Кармет" в Темиртау, в котором было 34 тыс. сотрудников. Мы не знали эту страну, экстремальный климат от минуса сорока зимой до плюс сорока летом", - рассказал стальной магнат.

"Мы приехали купить сталелитейный завод, а на деле выглядело, будто мы покупаем город без мэра! В городе была своя валюта, но не было горячей воды и электричества", - отметил Лакшми Миттал.

"В первую ночь там я спал в пальто и на следующий день мылся из ведра", - рассказал он.

"Многие думали, что мы сошли с ума, когда мы купили завод в Казахстане. The Wall Street Journal даже написал, что Казахстан станет Ватерлоо Миттала", - вспомнил миллиардер.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 82

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .