Финансы
254396 Российская редакция журнала Forbes включил популярный горнолыжный куро... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

Forbes предложил россиянам ехать весной на Чимбулак

Российская редакция журнала Forbes включил популярный горнолыжный курорт Чимбулак близ Алматы в список 10 горнолыжных курортов, куда можно поехать весной без визы.

Forbes предложил россиянам ехать весной на Чимбулак
Фото: NUR.KZ

Список составлен для тех, кто не успел за зиму накататься на горных лыжах.Forbes подобрал 10 курортов, куда можно уехать без визы и где сезон длится всю весну: Цахкадзор (Армения), Копаоник (Сербия), Кировск (Россия), Силичи (Белоруссия), Чимбулак (Казахстан), Каракол (Кыргызстан), Колашин (Черногория), Домбай (Россия), Паландокен (Турция), Буковель (Украина).Чимбулак (Казахстан).

Сезон: до начала апреля. Уровень: любойГлавный козырь курорта Чимбулак — это разнообразие маршрутов, среди которых пологие и мягкие склоны для начинающих, детский парк с инструкторами для малышей, длинные трассы для подготовленных лыжников, неожиданные маршруты для путешественников, дикие долины с нетронутым снегом и халф-пайп для сноубордистов, невероятные экстремальные виражи для профи, специальная трасса для любителей могула.

Кроме того, в сноупарке есть трасса для тюбинга, а трассы для скоростного спуска и слалома-гиганта входят в мировую десятку сложных трасс. Протяженность самой длинной трассы — 3,6 км. Возможно ночное катание. На склон горнолыжников поднимают четыре очереди канатно-кресельной дороги, семь бугельных подъемников, бесплатный буксировочный подъемник и бэби-лифт.

Источник: Forbes.ru
В статье: Новости Алматы

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 11

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .