254282 Неназванный источник назвал имя будущего председателя правления ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

АТФ Банк возглавит филиппинский бухгалтер

Пост председателя правления казахстанского АТФ Банка займет филиппинский бизнесмен Тони Эспина. Об этом деловой газете "Курсивъ" сообщил источник, пожелавший остаться неизвестным.АТФ Банк возглавит филиппинский бухгалтер

По данным издания, Тони Эспина в разное время работал в крупнейших мировых консалтинговых, аудиторских и финансовых структурах в качестве бухгалтера, затем партнера, после чего, занимался трейдингом на нескольких мировых площадках.

Напомним, 15 марта в Милане казахстанская компания "КазНитрогенГаз", которой владеет зять акима Алматы Ахметжана Есимова, подписала договор купли-продажи 99,75 процента акций АТФ Банка у европейской банковской группы Unicredit. По предварительной информации, сумма сделки может составить порядка 500 миллионов долларов.

На сегодняшний день АТФ Банк является одним из пяти крупнейших банков Казахстана с банковской сетью из 17 филиалов и 111 офисов продаж, в которых работают 3300 сотрудников.

 

Источник: КурсивЪ
В статье: Новости Алматы

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 37

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .