Финансы
254153 Руководители компании Viled Group возмущены заявлениями прежней владел... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

СМИ: У Лейлы Храпуновой не отжимали бизнес

Руководители компании Viled Group возмущены заявлениями прежней владелицы бизнеса Лейлы Храпуновой о том, что ее вынудили продать его по низкой цене. СМИ: У Лейлы Храпуновой не отжимали бизнес

Как рассказал Forbes.kz Куандык Бискультанов, работавший с 1998-го по 2005 год председателем комитета по госимуществу г. Алматы, с просьбой помочь продать Лейле Калибековне компанию VILED к нему в 2003 году обратился Виктор Храпунов, в то время аким города.- Виктор Храпунов как-то при личной беседе попросил меня помочь его супруге продать компанию VILED, в которую входят 4 бутика – один на Панфилова, другой на Фурманова, в отеле "Анкара" и в отеле в Астане, - рассказывает он. - Я сказал: "Хорошо, давайте попробуем". Пришел после этого к Лейле Калибековне, обговорили, что сколько будет стоить. Она дала мне отчет компании "Казахстанаудит", которая оценила компанию в 684 млн тенге – в то время это была очень большая сумма. Имея большой вес в риелторском мире, я попросил эти компании постараться продать этот бизнес, но они не смогли найти покупателей. Затем аким снова мне напомнил, что надо постараться помочь его супруге. Мне пришлось обратиться к ребятам, аффилированным с нынешними владельцами компании VILED. Я их познакомил с Лейлой Калибековной. В декабре 2003 года я узнал, что продажа состоялась и все стороны довольны. Она мне лично позвонила и поблагодарила, обещала презент в виде часов, но забыла.

По поводу продажи своего бизнеса Лейла Храпунова в последнее время писала и говорила немало. В частности, она заявила о том, что ее заставили продать этот весьма прибыльный бизнес по ничтожной цене, тем самым лишив законной прибыли, поступающей от него ежегодно.

Источник: Forbes.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 14

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .