253880 В Восточном Казахстане на жёсткую диету сел генеральный директор строи... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

Власти ВКО назвали шантажом голодовку главы стройкомпании

В Восточном Казахстане на жёсткую диету сел генеральный директор строительной компании. Дело в том, что чиновники отказались принимать школу, которую бизнесмен построил в Катон-Карагайском районе.

Власти ВКО назвали шантажом голодовку главы стройкомпании
Фото с сайта bnews.kz

В знак протеста тот объявил голодовку, сообщает КТК.Журналистам предприниматель рассказал историю о том, как переживает за детей. Мол, шесть дней живет на воде, только потому, что больше ста учеников села Аккайнар учатся в старом бараке. А новая школа, тем временем, простаивает без дела.

Однако власти уже назвали голодовку банальным шантажом. В департаменте строительства, оказалось, есть претензии к качеству стройки, и пока здание не пройдет спецпроверку, акт приёмки подписан не будет.

По этой же причине власти до сих пор не перечислили строителю 70 процентов суммы, и теперь каждый день грозит предпринимателю штрафом за несданный вовремя объект.

Источник: КТК

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 5

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .