253129 Сын экс-акима Алматы затеял новый амбициозный проект ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

Ильяс Храпунов построит в Швейцарии баню

Строительная компания Swiss Development Group, принадлежащая сыну экс-акима Алматы Виктора Храпунова, затеяла новый амбициозный проект в курортном городке Лойкербад.

Ильяс Храпунов построит в Швейцарии баню

Об этом сообщила швейцарская русскоязычная "Наша газета".

Проект будет реализован в курортном городке Лойкербад, известным на весь мир глубочайшим горячим источником – температура бьющей из горы воды достигает 51 градуса!

В этом и состоит изюминка проекта – каждая резиденция будет располагать собственным Spa с неограниченным доступом к термальной воде, а также джакузи, установленным на балконе или террасе.

Но если собственникам захочется пообщаться с себе подобными, к их услугам будет, так сказать, общественный Spa, часть которого планируется отвести под… баню.

Да, именно так - Le Banya, авторы и разработчики проекта решили назвать эту суперсовременную сауну. Газета не сомневается, что теперь это русское слово войдет в международный словарь наравне со "спутником" и "перестройкой", а иностранцы постигнут, наконец, суть сакраментальной фразы: "Каждый год 31 декабря мы с друзьями ходим в баню"…

По замыслу авторов проекта, их новаторский подход к традиционному Spa адресован энтузиастам здорового образа жизни. И обладающим достаточными финансовыми ресурсами, чтобы этот самый образ себе позволить. Стартовая цена квартиры площадью 230 кв.м в этом чудо-комплексе – 2,9 млн франков.

Источник: NUR.KZ
В статье: Новости Алматы

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 72

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .