Финансы
252950 Звание "начальник" в нашей стране звучит гордо. Большинство людей меря... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

Привилегии начальства раздражают треть казахстанцев

Звание "начальник" в нашей стране звучит гордо. Большинство людей меряет свой жизненный успех материальным достатком. Привилегии начальства раздражают треть казахстанцев

Топовый статус не только повышает самооценку его обладателя, но и, как водится, сулит зарплату повыше, чем у других, и соцпакет посолиднее. Привилегии, которыми пользуются шефы, раздражают треть казахстанцев.А вот больше половины из примерно трех тысяч респондентов, опрошенных службой исследований компании Headhunter, относятся к бонусам боссов с пониманием. Видимо, сами метят в начальственное кресло, рассчитывая, что когда-нибудь и сами воспользуются всеми этими благами.

В список корпоративных привилегий примерно 27% придирчивых подчиненных включили оплату питания, мобильной связи и бензина шефов.

Еще 9% участников опроса подсчитали, что у руководства более долгий отпуск, что, на их взгляд, дополнительный плюс. 

Противники всяческих льгот уверены: руководители – такие же люди, как и другие сотрудники. Отмечается, что "шоколадные" условия для топов негативно влияют на обстановку в коллективе.

Источник: Экспресс-К

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 12

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .