Финансы
252196 Финансовым директором бизнес-единицы "СНГ" группы компаний "ВымпелКом ... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Международные финансы

Финансист казахстанского Beeline возглавит финдирекцию "Вымпелкома" по СНГ

Финансовым директором бизнес-единицы "СНГ" группы компаний "ВымпелКом Лтд." назначена Зауреш Лисицына, которая в настоящее время является руководителем департамента финансового анализа, планирования и управленческой отчетности финансово-административной дирекции Beeline в Казахстане.

Финансист казахстанского Beeline возглавит финдирекцию "Вымпелкома" по СНГ

Об этом сообщила пресс-служба "Вымпелкома".Согласно сообщению, Лисицына приступит к работе в новой должности 11 марта 2013 года. На этом посту она сменит Елену Верман, которая приняла решение покинуть его с 1 марта 2013 года.Свою карьеру Зауреш Лисицына начала в 1996 году на должности финансового контролера в компании сотовой связи "Экстел" в Калининграде, которая в 2002 году была приобретена "ВымпелКомом" и стала работать под брендом "Билайн" в Калининградской области. В 2004 году Зауреш заняла должность финансового директора Калининградского филиала "ВымпелКома", в 2006 году возглавила казначейство в компании "КаР-Тел" (ТМ Beeline) в Казахстане, а в 2008 году - созданный в "Кар-Тел" департамент финансового анализа, планирования и управленческой отчетности.Бизнес-единица "СНГ" объединяет операторов связи, входящих в группу компаний "ВымпелКом Лтд.", и оказывающих услуги связи в Казахстане, Таджикистане, Узбекистане, Грузии, Армении, Кыргызстане. Входящие в бизнес-единицу операторы предоставляют услуги голосовой связи, телематические услуги связи и передачи данных на основе широкого спектра технологий беспроводной и фиксированной связи, а также широкополосного доступа в Интернет.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .