Финансы
251922 Совладелец "Аэрофлота" Александр Лебедев выдвинул в совет директоров к... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

Лебедев выдвинул в совет директоров "Аэрофлота" годовалого сына

Совладелец "Аэрофлота" Александр Лебедев выдвинул в совет директоров компании трех человек, среди которых его годовалый сын Егор.

Лебедев выдвинул в совет директоров "Аэрофлота" годовалого сына

Сын Александра Лебедева Егор родился в ноябре 2011 года. Таким образом, кандидатом в совет директоров "Аэрофлота" стал годовалый ребенок.Национальный резервный банк (НРБ), владеющий, по разным данным, от 8% до 11% акций перевозчика, помимо Егора Лебедева предлагает включить в совет председателя правления НРБ Андрея Манойло, а также переизбрать директора по макроэкономическим исследованиям Высшей школы экономики Сергея Алексашенко.Таким образом, адвокат и известный оппозиционный деятель Алексей Навальный, которого в июне 2012 года избрали в совет директоров "Аэрофлота" с подачи Лебедева, в его новый состав не войдет. Как пояснили РИА Новости источники, близкие к бизнесмену, Навальный не оправдал надежд Лебедева: на заседаниях совета директоров он вел себя очень спокойно и ожидавшейся от него активности не проявлял.Всего совет директоров авиакомпании утвердил список из 14 кандидатов, из которых 11 будут избраны членами совета директоров на предстоящем годовом собрании акционеров.

Источник: РИА «Новости»

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 9

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .