Финансы
250222 Авиаперевозчики Казахстана смогут выполнять регулярные рейсы из любого... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

Казахстанские авиаперевозчики смогут летать из любого города в Таиланд

Авиаперевозчики Казахстана смогут выполнять регулярные рейсы из любого города Казахстана в 4 города Таиланда: Бангкок, Пхукет, Утапао и Корби, сообщает пресс-служба министерства транспорта и коммуникаций республики.Казахстанские авиаперевозчики смогут летать из любого города в Таиланд

Пресс-служба отмечает, что "договоренность о расширении географии полетов и увеличении частоты авиарейсов достигнута в ходе двухсторонних переговоров между авиационными властями Казахстана и Таиланда".

"Казахстанские авиационные власти, в свою очередь, дали разрешение на выполнение тайскими авиакомпаниями регулярных полетов из любого пункта Тайланда в города Астана, Алматы, Караганда и Шымкент", - говорится в сообщении.

Минтранском также информирует, что "стороны договорились об увеличении количества регулярных рейсов: до 14 рейсов по направлению "Алматы - Бангкок", до 7 рейсов по направлению "Астана  Бангкок" и на всех остальных маршрутах до 3 рейсов в неделю".

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 10

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .