Финансы
250038 Аблязов был приговорен к заключению в феврале прошлого года ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

СМИ: Аблязов скрывается в Швейцарии

Бывший глава БТА банка Мухтар Аблязов, приговоренный Высоким судом Лондона к 22 месяцам заключения за неуважение к суду, в настоящий момент находится в Швейцарии.СМИ: Аблязов скрывается в Швейцарии

Об этом сообщает Inopressa со ссылкой на французские СМИ.

Аблязов был приговорен к заключению в феврале прошлого года. Как сообщалось ранее, он покинул Англию, узнав о намерении суда отправить его в тюрьму. Адвокатская контора Addleshaw Goddard, представляющая интересы бывшего главы БТА банка, добилась права не раскрывать местонахождение своего клиента. Адвокаты БТА банка также высказывали предположение, что Аблязов мог сбежать во Францию. По их словам, он уехал из Великобритании примерно в то же время, когда суд принял решение заключить его под стражу. "Подозреваем, что он уехал на автобусе, используя паспорт, который не сдал (по требованию суда). Неизвестно, остается ли он по-прежнему во Франции", - отметили юристы.

Источник: Tengrinews.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 45

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .