249380 Премьер-министр РК Серик Ахметов поручил председателю правления АО "ФН... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Финансы компаний

В 2013 году KEGOC выйдет на IPO

Премьер-министр РК Серик Ахметов поручил председателю правления АО "ФНБ "Самрук-Казына" Умирзаку Шукееву вывести в этом году KEGOC на фондовый рынок и определиться с 3-ей компанией-участницей "Народного IPO", передает корреспондент "BNews.kz".

В 2013 году KEGOC выйдет на IPO
Фото: vlfin.ru

"В первом квартале этого года насколько мы готовы, мы должны уже KEGOC рассматривать. У KEGOC хорошие показатели, очень эффективная компания, поэтому, я думаю, выход ее на фондовый рынок подстегнет ее. Я вам скажу, это непросто. И компания, и руководство, и Фонд, все мы берем на себя огромную ответственность. Потому что за вами, за "КазТрансОйл" сейчас находится 35 тыс вкладчиков - это люди наши, граждане РК, они ждут эффективности. В первом полугодии KEGOC, во втором полугодии, Умирзак Естаевич, определяйтесь, и начинаем двигаться по третьей компании, которая пойдет на IPO", - сказал С.Ахметов.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .