249371 Вейсел Арал, Главный исполнительный директор (СЕО) АО "Кселл" и Руково... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Финансы компаний

Глава "Kcell" стал президентом Евразийского подразделения "TeliaSonera"

Вейсел Арал, Главный исполнительный директор (СЕО) АО "Кселл" и Руководитель по Центрально-Азиатскому региону, назначен Президентом Евразийского подразделения компании TeliaSonera, передает "Kapital.kz" со ссылкой на пресс-службу компании.

Глава "Kcell" стал президентом Евразийского подразделения "TeliaSonera"
Фото: yenisafak.com.tr

На этом посту Вейсел Арал сменил Теро Кивисаари, который совмещал эти две роли с момента своего назначения Президентом подразделения по мобильным услугам в октябре 2012 года.

Вейсел Арал, который является президентом казахской "дочки" Telia Sonera, компании Kcell, будет совмещать обе должности с базами в Стамбуле и Алматы.

Вейсел Арал родился в 1968 году и получил степень бакалавра физико-технических наук в стамбульском Ближневосточном техническом университете. Он начал работать в Telia Sonera в 2007 году, а до этого занимал ряд руководящих должностей в компании Erisccon. TeliaSonera AB была образована в 2002 году путем слияния финского и шведского операторов Sonera и Telia.

Компания, штаб-квартира которой находится в Стокгольме, предоставляет услуги на рынках Северной Европы, в странах Балтии, в Испании, Турции, России.

 

Источник: Kapital.kz
В статье: Новости Алматы

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .