248244 В Johnson & Johnson сообщили, что компания на данный момент находт... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Финансы компаний

Johnson & Johnson продаст бизнес

В Johnson & Johnson сообщили, что компания на данный момент находтся на стадии поиска покупателя для подразделения, производящего товары для женщин, включая бренды Stayfree, Carefree, o.b. и K-Y, передает "КУРСИВъ".

Johnson & Johnson продаст бизнес
фото с сайта profinvestirovanie.ru

Как сообщают в компании, Johnson & Johnson продолжая избавляться от бизнесов, которые больше не согласуются с приоритетами роста.

Базирующаяся в Нью-Джерси J&J, продажи которой в прошлом году достигли $67,2 млрд, переживает переходный период под руководством нового генерального директора Алекса Горски.

Компания выводит на рынок новые отпускаемые по рецепту лекарственные препараты, одновременно пытаясь побороть производственные проблемы в потребительском бизнесе и низкий спрос на отдельные медицинские устройства.

Мировые продажи потребительского бизнеса J&J в прошлом году составили $14,4 млрд, сократившись на 2,9% по сравнению с предыдущим годом. По информации осведомленных источников, компания продолжит продавать активы этого сегмента, в который входят такие известные бренды, как Neutrogena, Band-Aid, Listerine и Tylenol.

Источник: КурсивЪ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .